Hotel und Therme CB-2575189
Das Zimmer, wir hatten Wohnraum und Schlafraum getrennt mit Verbindungstüre und zwei Badezimmer war voll cool.
Das Hotel ist modern und gemütlich aber sehr gross. Die Therme ist eher klein aber die Sauna sehr gross. Die Moorpackung war ein Erlebnis und sehr angenehm.
Das Essen als Buffet war leider nur warm und nicht heiss. Der Barkeeper und das gesamte Personal mega freundlich!
Wir waren zufrieden und Bad Wurzach ist ein nettes sehenswertes Städtchen mit vielen kleinen Läden.
Buchungsnummer CB-2575189
Bad Wurzach Verwöhntage inklusive Moor und Therme
Buchungsnummer CB-2575189
Bad Wurzach Verwöhntage inklusive Moor und Therme
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S in Bad Wurzach / Baden-Württemberg, Allgäu - Oberschwaben gefallen hat.