Hotel schön, Essen schlecht
Buchungs-Nr.: CB-2532561
feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach.
Wir haben uns sehr auf den Aufenthalt im Kurhotel gefreut. Das Hotel ist z..T. neu renoviert- wir hatten ein schönes Zimmer in der 4. Etage. Das Bad ist leider etwas zu zu klein geworden.
Der Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen, wir haben uns da nicht wohl gefühlt. Die Massagen waren gut, allerdings hat es an dem gesamten Ambiente gefehlt.
Über die Küche waren wir maßlos enttäuscht. Das Angebot und die Qualität der Speisen war wie schlechtes Kantinenessen. Wir haben uns am letzten Abend das Geld fürs Abendessen auszahlen lassen und sind auswärts essen gegangen.
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, was man von dem Koch nicht unbedingt spürt. Die Renovierung der Zimmer, des Speisesaal ist sehr gut gelungen.
Leider können wir das Haus mit der momentanen Küche nicht weiterempfehlen.
feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach.
Leider können wir das Haus mit der momentanen Küche nicht weiterempfehlen.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu.
Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Die Anmerkungen für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter. Das Hotel hat uns folgende Antwort zukommen lassen.
Es bedauert sehr, dass Sie sich nicht ganz wohl gefühlt haben. Es freut sich über das Lob für das Personal und, dass Ihnen die Zimmer und der Speisesaal nach der Renovierung gefallen. Es kann weiterhin mitteilen, dass es das gesamte Küchenteam ausgetauscht hat und zukünftig Besserung in Sicht ist.