Hotel Saigerhöh: Buchungs-Nr.: CB-2502753-B „Hochgenuss in Höhenlage: 4* Sup. Schwarzwald-Hotel | 4 Tage“.
Sehr schönes, auf der Höhe gelegenes Hotel, am Ende einer Sackgasse. Kein Autoverkehr, recht einsam gelegen, letztlich auch keine Verkehrslärm von Schnell- oder Umgehungsstraßen, daher herrscht dort eine beachtliche Ruhe. Alle Zimmer lassen in das Tal sehen. Wandern, Radfahren, direkt von der Haustür aus.
Freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal, hier ist der Gast wahrhaftig König! Die Verpflegung war super, für den Gaumen und das Auge. Liebevoll angerichtet, ausgesprochen wohlschmeckend. Die "Abteilung Spa" war ok.
Ein Wermutstropfen war die Baustelle vor dem Haupteingang, hiervon gingen geringe Belästigungen (Teergeruch, Staub, Lärm, Erschütterungen) aus. Aber auch da muß ja einmal renoviert werden...
Ohne dies wäre meine Beurteilung 5* gewesen. Kann aber bei meinem nächsten Aufenthalt erneut bewertet werden, dann in meiner Urlaubsplanung ist Saigerhöh fest vermerkt 😊!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Saigerhöh****S, Lenzkirch-Saig / Schwarzwald gefallen hat. Selbstverständlich hätten Sie uns über die Baustelle informieren können, so dass wir uns mit dem Hotel in Verbindung setzen konnten, denn üblicherwerweise veröffentlichen wir dazu einen Hinweis auf unserer Online-Seite.