Hotel Saigerhöh
Wir verbrachten einen super schönen Kurzurlaub im Hotel Saigerhöh in herrlicher Lage. Das gebuchte Deluxe Zimmer "Fernblick" war wunderschön mit einem fantastischen Ausblick. Die angebotene Halbpension wurde von uns im Rahmen des Arrangements 1 x in Anspruch genommen und war sehr lecker. Das Frühstücksbüffet war sehr reichlich und ebenfalls sehr gut. Der Wellnessbereich ist - mit Ausnahme der Bio-Sauna - etwas in die Jahre gekommen. Die finnische Sauna ist veraltet und entspricht nicht mehr dem Stand der Zeit. Sehr schöner Massage- und Beauty-Bereich. Die Anwendungen waren sehr gut.
Insgesamt sind deutliche Bemühungen erkennbar, das Hotel nach und nach zu modernisieren. Das Personal war äußerst freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt trotz der Erfahrungen im Wellnessbereich im Hotel Saigerhöh****S, Lenzkirch-Saig / Schwarzwald, BW gefallen hat.