Hotel Saigerhöh - ein Haus zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt auf einer Berghöhe. Man hat einen schönen Rundblick - bis zu den Schweizer Bergen.
Ein freundlicher Empfang gibt ausführlich Auskunft über die wichtigen Dinge auf die es in diesem Hause ankommt.
Große Zimmer - wir hatten einen herrlichen Blick auf die vor uns liegende Landschaft bis hin zu den Schweizer Bergen.
Am Morgen wird ein sehr umfangreiches und sehr schmackhaftes Frühstücksbuffet geboten. Eierspeisen werden individuell bereitet.
Der Wellnessbereich ist sehr groß und bietet vielerlei Anwendungen an.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Der Wellnessbereich ist sehr groß und bietet vielerlei Anwendungen an.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.