Hotel Rhön Residence
Die Zimmer sind veraltet, keine Klimaanlage,kein Kühlschrank, keine Fahrstühle. Die Geräte im Spielezimmer funktionieren nicht einwandfrei. Das Essen war richtig gut, und die Umgebung ist auch super für Erholung. Spa-dich-fit.de selber würde ich 5 Sterne geben, da sehr freundlich und zuvorkommend.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt grundsätzlich im Hotel Rhön Residence***, Dipperz-Friesenhausen / Hessen gefallen haben. Wenn im Hotel, welches Sie bei uns buchen, ein Fahrstuhl oder eine Klimaanlage oder eine Minibar vorhanden ist, dann wird das in der jeweiligen Hotel- oder Zimmerbeschreibung mit erwähnt. Das Hotel ist in der 3-Sterne Kategorie klassifiziert und da sind diese von Ihnen genannten oder gewünschten Bestandteile nicht zwingend notwendig!
Empfehlenswert ist es auf jeden Fall, das Personal vor Ort über die defekten Spielgeräte in Kenntnis zu setzen, damit sich die Kinder, die es benutzen wollen, auch darüber freuen können, das es funktioniert.