Hotel Rhön Residence / Dipperz
Der Aufenthalt in der Rhön Residence ist bedingt empfehlenswert. Das Hotel
bedarf einer Renovierung. Das Zimmer war renoviert und zufriedenstellend. Der Wellnessbereich war allerdings "in die Jahre gekommen". Die Verpflegung war durchschnittlich.
vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Rhön Residence***, Dipperz-Friesenhausen / Hessen. Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Antwort erhalten. Das Hotel bedauert sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht zugesagt hat. Die Zimmer sind bereits renoviert und die Bäder werden z.Zt. ebenfalls erneuert. Das Hotel ist stets bemüht die Einrichtungen des Hauses auf aktuellem Stand zu halten und zu verbessern, um den Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Das dieses bei Ihnen nicht gelungen ist, tut ihm uns sehr leid. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihren nächsten Aufenhalt die erhoffte Entspannung.