Hotel Panland - Wellness-Urlaub in Bad Füssing - Buchungs-Nr.: CB-2542068
Wir haben uns im Hotel Panland in den 3 Tagen wieder sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und haben auch einen hellen Balkon.
Der Weg zur Therme 1 ist sehr kurz und auch die Bushaltestelle ist in Gehweite.
Der Wellnessbereich im Panland wurde renoviert und die Sauna und auch die Infrarotkabine waren beheizt und konnten sehr gut genutzt werden.
Lediglich die Verpflegung bei der Halbpension (Abendessen) ist im Vergleich zur früheren Jahren nicht mehr ganz so gut. Aber das ist natürlich immer eine subjektive und persönliche Einschätzung.
Alles in allem sind wir zufrieden und werden auch wieder kommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und haben auch einen hellen Balkon.
Der Weg zur Therme 1 ist sehr kurz und auch die Bushaltestelle ist in Gehweite.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.