Hotel mehr Schein als Sein

M+M
16.08.2018
Das Hotel war ein Flop. Die Zimmer waren ganz gut , aber der Rest ließ sehr zu wünschen
übrig.Es fing schon damit an, das wir unser sogenanntes Drei Gänge Menü nicht im Freien einnehmen durften, angeblich keine Plätze mehr frei, obwohl noch viele Tische nicht belegt waren. Als naechstes Abends auf der Terrasse des Restaurants die Aussage Cocktails können wir nicht machen, der Barkeeper ist krank und hat den Schluessel
mitgenommen.Dann wurden die Tische schon um 21.45
Schild auf dem Tisch wies
daraufhin, kam die Aussage der
Eierlieferant war noch nicht
da.Daraufhin entschieden wir
uns am letzten Urlaubstag in das gegenüberliegende Hotel Fürstenhof zu gehen. Dort wurden wir auf der Terrasse herzlich empfangen und fühlten uns wohl. Unserer Meinung nach wird an ausgebildetem Personal gespart sodass der Gast darunter leiden muss. Wir werden dieses Haus nicht mehr besuchen und weiterempfehlen.Sollten wir wieder nach Bad Kreuznach gehen, dann auf jeden Fall in das Hotel Fürstenhof, dort hat man wirklich das Gefühl willkommen zu sein, schon allein der Empfang ist überaus kompetend.
Sehr zu empfehlen war das Bäderhaus, vorallem die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals,
wir haben selten so sauebere Saunen und Schwimmbecken gesehen. Für uns die Note 1 mit *.

Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz. Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Die Anmerkungen für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

Güterstr. 9 Pratteln