Hotel Frankenland Buchungs-Nr.: CB-2532928 „Wellness-Auszeit in Deutschlands Kurort Nr. 1 | 4 Tage“.
Das Hotel Frankenland liegt momentan zwar nicht mit optisch schönen Gebäuden umringt, aber in Bad Kissingen ziemlich zentral. Von Aussen sieht es etwas unscheinbar aus, aber drinnen ist wieder alles gut und schön gestaltet. Die Zimmer waren für mich Zufriedenstellend. Vielleicht bemängeln manche nicht das neuste Flair, aber Sie sind schön, zweckmässig, ordentlich und Sauber. Man richtet sich ja zu Hause auch nicht ständig neu ein. Hervorzuheben ist der tolle Wellnessbereich mit Pool zum rauschwimmen und schöner Grotte, in Whirlpool, balkonartig angelegte Ruhemöglichkeiten. Ein Saunabereich mit Aussensauna rundet das ganze ab. Das Restaurant ist modern und das Essen war spitze. Grosses Lob an die Küche. Die Getränke die es dazu gab, waren gut und reichlich. Für mich eine gelungene Auszeit. Ich freue mich schon darauf, dem Frankenland mal wieder einen Besuch abzustatten.
Zu Bad Kissingen sei noch gesagt, dass es eine Kurstadt ist. Nicht so groß, aber durchaus sehenswert und für Spaziergänge und Wanderungen geeignet. Nette Restaurants, Läden und Kneipen und auch eine Therme.
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Frankenland, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.