Hotel feelMOOR in Bad Wurzach: eine Wohltat für Geist und Körper
Dieses Hotel ist wirklich eine Wohltat und man kann sich nur wohl fühlen, geht gar nicht anders. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Räumlichkeiten wie der Speisesaal oder auch die Zimmer sind sehr schön und modern renoviert. Das Essen wirklich außergewöhnlich gut und abwechslungsreich. Wir lieben die kleine Therme und haben auch die Mooranwedungen ausgiebig genossen. Für unseren überanstrengten Muskelapparat war das genau das richtige. Auch wandern kann man in der Gegend sehr schön und es gibt viele Sehenswürdigkeiten zu besichtigen.
Bad Wurzach liegt an an der Schlösserstraße
, wunderschöne Kirchen und Kloster sind in näherer Umgebung zu besichtigen. Wir kommen bald wieder!
Bad Wurzach liegt an an der Schlösserstraße