Hotel Ödenhof
Das Hotel passt so gar nicht in ihr Portal . Der Besitzer hat einen großen Hund (Größe eines Kalbs , der vor der Küche lag , wenn man in das Hotel kam , roch es nach Hund. Die Massage war nicht sehr professionell, obwohl die junge Frau, die kein Deutsch u schlecht Englisch sprach , sehr bemüht war . Als wir um Reparatur baten, kaputte Birne auswechseln u.a., geschah das am Abreisetag .
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts imFerienhotel Ödenhof***S, Baiersbronn-Mitteltal / BW-Schwarzwald und die ehrlichen Worte. Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Antwort erhalten.
Das Hotel bedauert sehr, dass Sie den Hund als störend empfunden haben. Er hat zur Küche keinen Zutritt und liegt an der Rezeption.
Die Masseurin ist eine ausgebildete Ayurvedische-Masseurin. Vielleicht sind Sie andere Behandlungsweisen gewohnt, da es einen Unterschied zwischen Wohlfühl-Massagen und Physiotherapie gibt. Die Hotelgäste, die täglich Massagen genießen, sind begeistert von ihr.
Wir von Spa-dich-Fit Wellnessreisen pflegen mit dem Hotel eine partnerschaftliche Zusammenarbeit. Es hat bisher bei Umbuchungen keine Gebühren verlangt und ist Ihnen auch kulant entgegen gekommen.
Wir legen Wert auf Individualität der Hotels und bieten daher ein breites Spektrum von Unterkünften an.