Hotel Bergfrieden

BMW
27.09.2022
Hallo zusammen

Der Aufenthalt war schön,das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Das Essen war sehr gut.
Leider gab es ein Missverständnis mit der Bezahlung.
Der Aufenthalt wurde vor Beginn der Reise bezahlt. Bei der Abreise wollte das Hotel nochmal denn ganzen Betrag.
Die Dame an der Rezeption war nicht gewillt uns zu glauben und bei Ihrem Unternehmen nachzufragen. Leider warte sie auch nicht die Diskretion uns gegenüber der anderen Gäste, die im Frühstücksraum sassen. Das war uns gegenüber sehr unhöflich und unangenehm.
Schade. Das hätten man besser und einfacher lösen können.

Viele Grüße

Klotzbücher
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen bedauern sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten im Hotel bei der Abrechnung hatten. Jedoch basierten diese darauf, dass Sie eigentlich an uns nur die 18,- € für Ihre Reise-Rücktrittsversicherung hätten zahlen brauchen und den Reisebetrag komplett im Hotel (siehe Rechnung vom 06.09.2022). Dann haben Sie uns jedoch den gesamten Betrag überwiesen und dieser wurde automatisch Ihrer Buchung zugeordnet. Das Hotel hatte darüber keine Änderung vorliegen und konnte nur aufgrund der Buchungsanfrage die Vollzahlung des Reisepreises im Hotel nachvollziehen. So stand es auch auf Ihrem Reise-Voucher vom 06.09.2022. Selbstverständlich hätten wir die Unterlagen im Vorfeld noch korrigiert, wenn Sie uns kontaktiert hätten. Aber wir freuen uns, dass sich der Sachverhalt noch bei Ihrer Abreise klären ließ.

Güterstr. 9 Pratteln