Hotel Badehof Bad Salzschlirf
Bei einer Ausschreibung ****plus hat die Gesamtleistung zu wünschen übrig gelassen. Das Servicepersonal war freundlich, insbesondere bei den Mahlzeiten. Grund zur Beanstandung war, dass es an allen 4 Tagen im Wellnessbereich kein Warmwasser zur Verfügung stand. Hier gab es kein Hinweis beim einchecken von der Rezeption. Nach entsprechender Reklamation wurden dann Aushänge angebracht. Sonntag beim Frühstück um 09.15 Uhr waren die Brötchen aus. Nach entsprechenden Hinweis gab es dann Aufbackbrötchen mit einer Qualitätsstufe ALDI/LIDL. In der Juniorsuite gab es keinen Stuhl zum sitzen. Was hilft mir die Couch wenn ich am Schreibtisch etwas schreiben will. Die Getränkepreise bewegten sich am oberen Limit. Alles im allen nur mittlerer Durchschnitt.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Badehof Bad Salzschlirf****, Vogelsberg / Hessen. Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Die Anmerkungen für das Hotel haben wir selbstverständlich weiter gegeben und folgende Stellungnahme erhalten. Das Hotel bedauert sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten. Es entschuldigt sich für die fehlende Information zu dem Ausfall im Wellnessbereich. Die hauseigenen Techniker waren bemüht, das Warmwasser sofort zu reparieren. Jedoch kam es zu einer Verzögerung, was dazu führte, dass der Ausfall nicht sofort behoben werden konnte. Danach erfolgte die Information der Gäste. Das Hotel bedankt sich für Ihre Aufmerksamkeit, dass die Brötchen aufgefüllt werden sollten. Es weißt aber ausdrücklich darauf hin, dass die Brötchen vom Bäcker aus dem Ort kommen und keine Aufbackbrötchen sind. Die renovierten und komplett neu möblierten Junior Suiten A sind mit 2 Sesseln und einem Beistelltisch ausgestattet. Falls Sie die Ablage unter dem TV als "Schreibtisch" nutzen wollten, hätte Ihnen das Hotel selbstverständlich einen entsprechenden Stuhl zur Verfügung gestellt. Ein Hinweis von Ihnen an die Rezeption wäre dahingehend hilfreich gewesen. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt, dass dieser Ihre Erwartungen erfüllt.