Hotel Badehof 4* Bad Salzschlirf Neueröffnung, unsere Reise vom 01.11.2017 bis 05.11.2017

Ludger Posert 28.11.2017
28.11.2017
Liebes spa-dich-fit, BuchNr: CB-1294704-B
im Hotel Badehof waren meine Frau und ich gut aufgehoben.
Alle Leistungen die wir über spa-dich-fit gebucht hatten, wurden vom Hotel erfüllt. Erfreulich war auch, dass das Hotel für uns Frühbucher ein Upgrade auf ein Superior DZ inclusiv einer Flasche Sekt zur Begrüssung bereit gestellt hatte. Dies war auch eine Leistung von Ihrem Unternehmen. Danke.
Der Luxus Spa war fertig gestellt, der Indoor-Pool leider noch nicht. Aber darüber wurden wir von Ihnen zeitnah unterrichtet. Das wir als Alternative im Partner Hotel Aqualux (ca. 800m entfernt)den Wellness-Bereich kostenlos nutzen durften fanden wir Klasse.
Frühstück und Abendessen in Büffet-Form, alles reichlich und schmackhaft. In den Genuss von einem 3-Gang Menü als Abendessen kamen wir auch. Vorspeise, Hauptgericht und Dessert sehr schön angerichtet, und geschmacklich gut abgestimmt.

Mit freundlichen Grüssen

Ludger Posert
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf**** / Hessen-Vogelsberg gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln