Hotel - Bewertung: Buchungs-Nr.: CB-2501036-B „Suiten-Special! Königlich entspannen
In der Suite des Königshofes in Bad Füssing haben wir uns sehr wohlgefühlt, da sie mit einem Schlaf- und einem Wohnzimmer sehr geräumig und äußerst geschmackvoll und zugleich praktisch eingerichtet sind. Die Zimmer sowie Bad und Dusche sind sehr sauber. Außerdem konnten wir sowohl vom Wohn- als auch vom Schlafzimmer aus jeweils einen Balkon benutzen.
Bar- und Außenbereich sind sehr ansprechend und modern ausgestattet, allerdings war während unseres Aufenthaltes nachmittags zeitweise kein Bedienungspersonal anwesend, sodass man mit etwas längeren Wartezeiten rechnen musste.
Sehr schön ist die große Liegewiese des Hotels, auch das Hallenbad ist sehr ansprechend, ebenso der Wellnessbereich.
Frühstück und Abendessen waren geschmackvoll und ausreichend.
Optimal für PKW-Anreisende ist die besonders große Hotel-Tiefgarage.
Wir können das Hotel auch vom Preis-Leistungsverhältnis bestens weiterempfehlen.
Frühstück und Abendessen waren geschmackvoll und ausreichend.
Optimal für PKW-Anreisende ist die besonders große Hotel-Tiefgarage.
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.