Hier passt einfach alles!

Eva und Wolfgang
10.03.2019
Buchungs-Nr.: CB-2509391-B „April Spezial - Der Berg ruft: Wellness am Watzmann | 4 Tage“.

Wir haben Ende Februar unser 10-jähriges gefeiert. Wunderschönes Hotel mit sehr viel Scharm, Gemütlichkeit und mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Es wurde viel Wert auf Natur(belassen) gelegt. Die Küche ist einfach fantastisch, das Buffet lässt keine Wünsche offen, nur Produkte aus der Umgebung wird verarbeitet. Beim Abendessen wurden wir von einem ganz jungen Mitarbeiter bestens (Wein) beraten. Leider wurden wir 1x beim Frühstück von einer jungen Mitarbeiterin mit Erfolg ignoriert. Schade, aber alle anderen haben das dann Wett gemacht. Die Zimmer sind sehr sauber, alles vorhanden. Der Sauna- und Wellnessbereich spricht für sich. Von den Ruheräumen waren wir auch verzaubert. Alles in Allem: wir kommen bestimmt wieder, es hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel nur empfehlen.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln