Herrliche Auszeit im "Palmenwald Schwarzwaldhof "
Vom 15.07. bis zum 18.07.24 habe ich mit meiner Freundin vom Sommerrabatt profitiert und vier wunderschöne Tage im Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof in Freudenstadt verbracht ( Buchungsnummer CB 2569540). Das Hotel unter Denkmalschutz ist schon von außen sehr imposant, Service und Leistungen sind außergewöhnlich gut. Hinzu kommt die hervorragende Lage fußläufig zum großen Marktplatz mit vielen kleinen Geschäften und zahlreichen Cafés/Restaurants mit Außengastronomie. Das Angebot über Spa-dich-fit war zu unserer vollsten Zufriedenheit, da es eine "Rundum-Versorgung" beinhaltete: Schon bei der Ankunft gab es einen köstlichen Begrüßungscocktail, das tägliche 3-Gang-Wahl-Menü war abwechslungsreich und stets von hervorragender Qualität. Es wurde im prunkvollen Speisesaal des Hotelrestaurants am Tisch serviert, das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Abends gab es die Möglichkeit, in der Bar mit Einzeltischen und gemütlichen Sitzgruppen draußen ein Getränk zu sich zu nehmen. Auch Alleinreisende konnten sich hier zwanglos dazusetzen. Der Wellnessbereich ist klein (z.B. nur eine Sauna), aber sehr gepflegt und war für unsere Zwecke voll ausreichend. Bei schönem Wetter ist auch der Außenbereich mit Liegen sehr attraktiv. Das Freifahrtticket für Busse und Bahnen haben wir für einen Ausflug nach Baiersbronn nutzen können. So haben wir das Auto die ganze Zeit nicht gebraucht. Ein ganz besonderer Pluspunkt bei diesem Angebot: Es gab keinen Einzelzimmer-Zuschlag! Da ein Wellnessangebot häufig allein oder von Freundinnen genutzt wird, wäre es wünschenswert, noch mehr attraktive Angebote dieser Art im Programm zu finden.
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof in Freudenstadt / Baden-Württemberg - Schwarzwald gefallen hat. Unsere Single-Wellness Angebote für Alleinreisende ohne Aufpreis finden Sie unter diesem Link: https://www.spa-dich-fit.de/singles/ Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen