Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Gäste vom Kaiserstuhl
07.10.2021
Unser Urlaub in "Der Gams" war rund um gelungen. Besonders möchte ich die Küche loben. Das tägliche 3 Gänge Menü war sehr abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Am Frühstücksbuffet hätten wir und ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht, deshalb auch nur 4 von 5 Sternen. Wir waren 10 Tage Gäste in " Der Gams" , die meisten Gäste waren viel kürzer wie wir mitbekommen haben. Der Service war meist gut. Man hat deutlich gemerkt, dass die Servicekräfte alles gegeben haben und manchmal am Limit waren. Deshalb kann man kleine Pannen gerne verzeihen, zumal auch Hochsaison war und es war richtig viel los. Auch möchte ich noch den Spa Bereich erwähnen, klein aber fein. Im August wurde er kaum benutzt. Wir hatten ihn zwei Mal für und allein, herrlich! Ob er in der kühleren Jahreszeit wohl überlaufen ist......? Zuletzt noch die Zimmer. Sehr schön renoviert und immer sehr sauber. Nur unser Balkon war gar nichts, aber unser Arrangement war teilweise mit Balkon beschrieben, deshalb will ich da nicht meckern. Alles in Allem werden wir bestimmt nicht das letzte Mal Gäste in "Der Gams" gewesen sein.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Ringhotel Die Gams****, Beilngries / Bayern gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln