Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Norbert und Mary
02.05.2018
Wir haben das Hotel Phönix in Bad Füssing zum wiederholten Male besucht und es hat insgesamt unsere Erwartungen wieder erfüllt. Seit unserem letzten Aufenthalt hat sich jedoch einiges geändert:
- Der Empfang ist nur noch bis 18:00 Uhr geöffnet.
- Die Halbpension wird im Nachbarhotel Ludwig Thoma eingenommen.
- Für das Parken vor dem Haus und in der Tiefgarage wird eine Gebühr von EUR 2,00 p.Tag erhoben.
Diese Informationen wurden uns allerdings im Vorfeld nicht mitgeteilt, was uns vor Ort erst einmal negativ überrascht hat.
Die Zimmer, der SPA-Bereich, das Frühstück und vor allem das sehr freundliche Personal konnten unsere Erwartungen wieder voll erfüllen. Auch das Essen im Ludwig Thoma war qualitativ gut. Man hatte hier allerdings den Eindruck, dass die durchaus freundlichen Bedienungen durch die Zusammenlegung beider Häuser etwas überfordert waren.
Insgesamt zusammen mit dem Johannesbad-Arrangement wieder ein sehr schönes und erholsames Wellness-Wochenende mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern. Auf die von Ihnen aufgeführten Punkte: Parken und Abendessen im Thermalhotel Ludwig, weisen wir sowohl auf unserer Online-Seite hin und auf dem Reise-Voucher ist die Parkgebühr ebenfalls genannt.

Güterstr. 9 Pratteln