Gutes Hotel mit "morbidem Charme" in toller Umgebung

HJR aus G.
28.10.2023
4**** weil Zimmer und Service bei dem Preis total ok. Klasse der Zugang zur Therme. Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Das Restaurant und das Essen (HP) waren ebenfalls ok und das Angebot ausreichend.
Im Bad würden ein Haltegriff in der Dusche und ein Kosmetikspiegel ein dickes Plus bringen. Der Haltegriff wäre wichtig für ältere Hotelgäste, von denen es ja viele gab. Wir haben den Griff vermisst.
Im Zimmer selbst fehlte uns ein Schrank, um unsere Oberbekleidung unterzubringen; die offene Kleiderstange geht eher in Richtung 3***-Hotel. Zudem wäre uns ein richtiger Nachtisch, der genug Ablagefläche und eine Schublade hat, lieber, als ein Metallgestell mit Platte.
Im Restaurant sollte man lieber keine Blumen auf den Tisch stellen, als vertrocknete oder vergammelte Topfpflänzchen. Wir haben diese Blumentöpfchen immer auf die Fensterbank verbannt, um sie nicht ständig ansehen zu müssen.
Vor den Fenstern im Restaurant sollten die verblühten und nicht mehr sehr ansprechend aussehenden Geranien entfernt werden. Von weitem war der Blumenschmuck noch ok, von der Nähe aber "oje".
Das liegt doch sicherlich alles nicht nur an fehlendem Personal oder wohl auch an der Hotelleitung, die nicht gut genug hinsieht?
Für dem Preis war das Hotel gut, von außen und auch an einigen Stellen im Haus haben wir das Wort vom "morbiden Charme" gewählt, da das eine oder andere instand gesetzt werden müsste (z. B. Beleuchtung im Treppenhaus: die Kabel ragten aus der Wand, es wäre also eine bessere Beleuchtung möglich gewesen). Bei so einem herrschaftlichen alten und großem Haus wird es aber immer Ecken geben, an denen was gemacht werden muss.
Wegen der guten Lage, der Zimmergröße und -lage sowie dem perfekten Zugang zur Therme würden wir das Hotel zu dem Preis wieder wählen.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet. Es bedauert sehr, dass das Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Es hat Ihre Ausführungen mit seinem Team besprochen, um seinen Service zu verbessern. Gerne hätten Sie sich vor Ort bzgl. des Zimmers melden und nach einem Tausch fragen können.

Güterstr. 9 Pratteln