Gutes Hotel in traumhafter Landschaft

Schönes Hotel mit kleinen Schöneheitsfehlern
07.03.2019
Das Berghotel Rehlegg ist ein gutes Hotel mit sehr schönen Zimmern.
Die Einrichtung ist rustikal, aber sehr stimmig. Das Schwimmbad ist sehr schön, allerdings
ist die Anzahl der Liegeplätze eher begrenzt und die Ruheräume liegen etwas verstreut.
Das Frühstück war klasse, mit vielen regionalen Spezialitäten und großer Auswahl. Das Abendessen im à-la-carte-Restaurant war sehr gut, mit ansprechendem Preis-/Leistungsverhältnis. Vom Menü im Rahmen der Halbpension waren wir eher enttäuscht. Da es lediglich von 18-20 Uhr serviert wird, ist das Zeitfenster eher knapp bemessen und wir mussten uns beeilen. Als wir uns um 19.20Uhr vom Vorspeisenbuffet bedienten,
waren einige Platten (z.B. Tomate/Mozzarella ) schon leer und sie wurden auch nicht mehr aufgefüllt.
Bei den Desserts war es ähnlich. Um 20.15Uhr war leider nur noch ein sehr kleiner Rest vom Schokoladen-Soufflé übrig. Das war sehr enttäuschend, da wir der Meinung sind, dass ein 4-Sterne S Hotel, das volle Angebot bis zum Ende anbieten müsste.
Die Beleuchtung der Treppen vom Bauernhaus zum Haupthaus mit Rezeption und Restaurant ist sehr schlecht und gefährlich. Die Beleuchtung sollte dringend verstärkt werden.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Güterstr. 9 Pratteln