Guter Preis, toller Service
Wir hatten ein schönes verlängertes Wellness-Wochenende in Lüneburg. Der Preis von spa-dich-fit.de war konkurrenzlos günstig (zeitgleich hätte das Hotel regulär gebucht fast das Doppelte gekostet). Leider waren wir mit dem Hotel selbst nicht so glücklich, aber für den schlechten Frühstücksservice, Zimmerreinigung und Spa-Zustand kann spa-dich-fit ja nicht wirklich was.
Besonders hervorzuheben der tolle Service: wir haben uns sehr (!) kurzfristig überlegt, einen Tag zu verlängern und einen Tag früher anzureisen - wenige Stunden vorher um genau zu sein. Der telefonische Service war sehr freundlich - sofort jemanden erreicht, die Dame hat alles so organisieren können wie wir uns das vorgestellt hatten und uns jederzeit über den aktuellen Stand auf dem Laufenden gehalten (es waren einige Rückfragen hin und her notwendig). Ganz toll, und eben deshalb fünf Sterne!
CB-2511146-B
CB-2511146-B
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen gefallen haben.
Schade, dass Ihr Aufenthalt im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf****S, Lüneburg-Adendorf / Niedersachsen Ihnen nicht wirklich zugesagt hat. Sollten Sie vor Ort Gegebenheiten vorfinden, die nicht Ihrer Zufriedenheit entsprechen, ist es immer hilfreich, sofort das Personal in Kenntnis zu setzen, so dass diese sofort beseitigt werden können.
Wir wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.