Gute Unterkunft mit einigen Verbesserungswürdigkeiten
Das versprochene Süßigkeitenpäckchen zur Anreise fehlte. Ebenso ein paar Badeschuhe. Tee fehlte in der Tee-/Kaffeebar ganz. Kaffeekapseln wurden nicht nachgefüllt. Schwach auch, dass es keine Handtücher für die Therme gibt - Bademantel war vorhanden. Der Zustand der Klobürste war einfach nur eklig - sowas geht gar nicht. Wurde nach Beschwerde aber ausgetauscht.
Im Bad gibt es leider keine Heizung - der elektrische Handtuchwärmer reicht zur Erwärmung des Bads nicht aus. Lockere Handtuchhalter im Bad. Beim Duschen gibt es immer Überschwemmung, weil die Fliesen mit Gefälle nach Außen verlegt sind. Auswahl am Frühstücksbüfett ist nicht außergewöhnlich und immer gleich. Abends gab es zweimal Büfett und zweimal serviertes Essen. Essen war gut, aber auch nicht mehr.
An einem Tag war die Heizung ausgefallen und es gab kein warmes Wasser. Am Abreisetag waren die Zimmerkarten schon gesperrt, sodass wir nach dem Frühstück zunächst nicht wieder ins Zimmer kamen.
Ansonsten war das Hotel ok und das Personal auch freundlich. WLAN gut und schnell.
Die Parkgebühren 17€/Tag sind überhöht - allerdings gab es eine Pauschale für mehrtägigen Aufenthalt.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer CB-......(7-stellig) Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Nur durch Ihre Mithilfe können wir uns verbessern und unsere Angebote stetig weiter entwickeln. Daher werden wir, sobald uns Ihre Buchungs-Nr. vorliegt, eine Stellungnahme vom Hotel einholen. Das Feedback teilen wir Ihnen selbstverständlich zeitnah mit.