Gute Empfehlung für Erholung in der Rhön
Kunzmann's hätte eigentlich 5 Sterne verdient. Das Zimmer war sehr gut, bestens eingerichtet und hatte einen unverbauten Blick nach Süden. Das Personal ist sehr aufmerksam. Hervorzuheben ist die hohe Essensqualität, dazu kommt noch die Ruhe im Speisesaal, wie man sie selten findet.
Weshalb keine fünf Punkte? Schwimmbad, Sauna und Gym sind leider nicht mehr auf der Höhe der Zeit. Die Gegenleistung für die Kurtaxe ist unbefriedigend. Die Wege im Park waren z.T. sehr aufgeweicht. Der dem Kurquartett zur Verfügung stehende Flügel hatte einen grausamen Klang. Mitleid hatten wir für die vier Musiker, als nach der Pause von acht Zuhörern sechs gegangen sind.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen grundsätzlich Ihr Aufenthalt im Kunzmann's Hotel & Spa ****, Bad Bocklet / Bayern-Rhön gefallen hat. Hilfreich ist es immer, dem Personal Unstimmigkeiten vor Ort gleich mitzuteilen, so dass das Hotel Abhilfe schaffen und Ihre Verbesserungsvorschläge aufnehmen kann.
Auf die örtliche touristische Infrastruktur haben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen leider keinen Einfluß. Die Kurtaxe und die damit angebotenen Leistungen obliegen der jeweiligen Stadt selbst.