Gut ausgewählt von "Spa-dich-fit" das "feelMoor in Bad Wurzach"
Buchungs-Nr. CB-2547137 "feelMoor Bad Wurzach"
Ein wunderbares Hotel mit einer tollen Therme. Wir waren zum wiederholten Male dort, diesmal für 5 Tage. Wir genossen das neurenovierte Doppelzimmer, das schmackhafte Essen, den direkten Zugang zur Therme mit einem ausgezeichneten Thermalwasser. Mit einer Moorpackung wurden wir
von sehr freundlichem Personal verwöhnt. Unseren Getränke-Gutschein lösten wir abends in der Bar ein, auch hier wurden wir sehr freundlich bedient.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerne buchen wir über das Portal "Spa-dich-fit", da hat bis jetzt immer alles Bestens geklappt, auch eine kurzfristige Umbuchung war kein Problem.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr wiederholter Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S in Bad Wurzach im Allgäu gefallen haben.