Gräflicher Park Health & Balance Resort. Buchungs-Nr.: CB-2526920

enttäuschender Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort.
09.11.2020
Mehr Schein als Sein so kann man leider den Aufenthalt bezeichnen.
Man ruht sich auf der wirklich schönen Lage aus und vergisst das auch ein entsprechender Service zum
Wohl des Gastes ein Thema ist.
Im Arrangement war eine Flasche Sekt offeriert, diese wurde erst nach Aufforderung einen Tag später ins Zimmer gebracht mit Zimmertemperatur. Auf Nachfrage ob wir denn einen Kühler bekommen könnten, wurde uns mitgeteilt dass hier eine Servicepauschale zur Berechnung ansteht !!! ( Es wäre ja ein Geschenk so die Aussage an Rezeption ) wir könnte uns ja eine kalte Flasche an der Bar holen. Toller Servicegedanke !
Beim Abendessen wollten wir einen anderen Platz als zugewiesen, da einer gegen die Wand schaute.
Dies ging auch nicht, da ziemlich ausgebucht. Zum Zeitpunkt waren wir 6 Gäste im Restaurant und
währen der Esseneinnahme waren noch genügend andere Plätze frei, aber man wollte nicht auf Wünsche eingehen, auch eine Ansicht die für sich spricht.
Generell war festzustellen, dass man sich sehr bemühte die augenscheinlichen Stammgäste bestens zu
versorgen, aber an neuen Gästen und deren mögliche Referenzen kein großes Interesse zeigte.
Sehr schade eine Weiterempfehlung wird es von unserer Seite eher nicht geben.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW. und die ehrlichen Worte.
Wir werden Ihre Bewertung an das Hotel weiterleiten und um eine Stellungnahme bitten. Das Hotel hat uns folgende Antwort zukommen lassen:
Das Hotel bedauert sehr, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben und möchte sich bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Es beteuert, dass Ihre Kritikpunkte nicht seinem üblichen Standard entsprechen. Das Hotel gibt immer sein Bestes um alle Gäste gleichermaßen zufriedenzustellen und es kann versichern, dass hier keinerlei Unterschiede gemacht werden.
Corona soll zwar keine Ausrede sein, aber natürlich spielte die aktuelle Lage eine große Rolle. Sei es bei der Platzierung im Restaurant, bis hin zu den Fehlern die den Mitarbeitern passieren können, wenn das Haus so voll ist.
Es ist immer einfacher und hilfreich, direkt den Kontakt vor Ort zu suchen, um seine Unzufriedenheit zu äußern, oft klären sich Missverständnisse dann besser. Damit geben Sie dem Haus auch sofort die Möglichkeit diese zu beseitigen und Ihren Wünschen entgegen zu kommen.

Güterstr. 9 Pratteln