Gräflicher Park Health & Balance Resort mit Spa-dich-fit im September 2020 (CB-2525615)

C. & M.
29.10.2020
Aufgrund des ersten Corona-Lockdowns mussten wir unser Wellnesswochende von März 2020 auf September 2020 umbuchen, was aber bei Spa-Dich-Fit problemlos ging. Das Wochenende war sehr schön.
Das das Gräflicher Park Health & Balance Resort bei unserer Anreise das kostenlose Abendessen am 2. Abend nicht im System hatte (und nachtragen musste) und das man uns bei Abreise ein Abendessen für den 1.Abend (das wir nicht im Hotel eingenommen hatten) in Rechnung stellen wollten, sind kleine Unannehmlichkeiten, aber stellten kein Problem dar.
Das Personal im Wellnessbereich war mehr als freundlich und die Anwendungen waren sehr angenehm. Das riesige Deluxe-Zimmer und der Privat-Spa waren einfach herrlich. Das Frühstück war lecker und ausgiebig und auch hier war das Personal sehr aufmerksam.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat. Schön, dass sich das Mißverständnis bei der Abendessenberechnung bereits vor Ort klären ließ.

Güterstr. 9 Pratteln