Gräflicher Park
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit einer sehr schönes Saunalandschaft, sehr klein, gepflegt und bietet sehr viel Raum für Erholung und Entspanung.
Das Hotel ist hochbewertet, in einigen Bereich auch zu recht: Zimmer, Schlafqualität, Räumlichkeiten, Speisenangebot
hat für uns aber einige Abzüge erhalten in der Fein-Sauberkeit und vorallem in der personellen Qualität & Situation....
Empfang war schwierig
Mitarbeitende laufen mit Straßenschuhen durch den Saunabereich
Abend-Gastro war mit Sonderwünschen überfordert, hier hat die Restaurantleitung es final wettmachen können
Frühstücksbuffet 1a mit hervorragendem Service
ein 16+ Resort, mit vielen planschenden Kindern, die angezogen durch den Saunabereich laufen
Alles nicht schlimm, trotzdem gut erholt, für 4 Sterne allerdings nicht angemessen
Empfang war schwierig
Mitarbeitende laufen mit Straßenschuhen durch den Saunabereich