Grenzwertig
Waldhotel Soodener Hof in Bad Sooden im Oktober 2018
Hotel selbst absolut grenzwertig---bis auf unsere Zimmer waren es 84 Treppenstufen--ohne Lift, teilweise aussen lang--im Winter gar nicht machbar!
Die Zimmer selbst miniklein mit Dachschrägen und absolut dunkel,sowohl von den Möbeln, den Wänden als auch von der Beleuchtungsmöglichkeit.
Also eine bessere Besenkammer.
Die Anwendungen waren sehr gut, das Personal echt bemüht und das Essen war auch gut.
Maximal etwas für ganz junge Leute, aber als Wellnesshotel absolut untauglich--sehr schade
Wir waren 5 Frauen im Alter von 51 bis 77 Jahren!
Also eine bessere Besenkammer.
Wir waren 5 Frauen im Alter von 51 bis 77 Jahren!
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Waldhotel Soodener Hof ***, Bad Sooden-Allendorf / Hessen, Werratal. Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Die Anmerkungen für das Hotel hatten wir weiter geben und folgende Antwort erhalten. Das Hotel bedauert sehr, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Das Hotel findet es sehr Schade, dass Sie sich nicht sofort vor Ort gemeldet haben, da am Tag Ihrer Anreise noch einige Zimmer frei waren, wäre ein Zimmertausch möglich gewesen. Das Hotel hat insgesamt nur 11 Einzelzimmer, davon befinden sich die meisten im Haus Waldblick, teilweise mit Schrägen. Da es sich um insgesamt 5 Frauen (3 via Spa-dich-fit gebucht) gehandelt hat, die zusammen gehören, hat das Hotel die Zimmer nahe beieinander reserviert. In den anderen Gebäuden wäre dies nicht möglich gewesen. Das Hotel bedankt sich für das Lob für das Personal und gibt dieses gerne weiter.