Grand Hotel Imperial Levico Terme Spa dich fit CB-1531300-B
Sehr schönes historisches Hotel. Liegt unmittelbar am wunderschönen Park von Levico Terme mit altem Baumbestand. Auch die hoteleigene Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Leider war der Außenpool
noch nicht geöffnet bei Anreise am 20.Mai sondern erst am 26. kurz vor Abreise und dann nur für Abgehärtete bei 12 Grad Wassertemperatur. Vermutlich konnte die Ansage "Außen-Pool ab Mitte Mai geöffnet" wegen des vorhergehenden ungünstigen Wetters nicht eingehalten werden.
Das Abendessen war bis auf den ersten Abend sehr, sehr lecker und auch fürs Auge schön anzuschauen.
Frühstück für die Preiskategorie nicht sehr vielfältig und Freunde von dunklem Brot/Brötchen finden nichts.
Der Kuchen auf dem Frühstücksbuffee ist aber sowas von lecker!
Zimmer (wir hatten Junior Suite) groß, schön eingerichtet, Badezimmer auch sehr schön. Alles sauber.
Personal durchgehend alle nett und freundlich. Nur ein Teil spricht Deutsch. Mit Englisch kommt man aber gut zurecht.
Alles in allem ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel. Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen. Besonders beeindruckend " ARTESELLA".
Der Kuchen auf dem Frühstücksbuffee ist aber sowas von lecker!
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme, Trentino-Südtirol gefallen hat. Eine Anmerkung zum Außenpool, auf unserer Online-Seite weisen wir bei der Hotelinformation unter Wellness, SPA & Beauty darauf hin, dass dieser in den Sommermonaten benutzt werden kann.