Goslar Hahnenklee Hotel Walpurgishof

Pia K.
05.11.2018
Wir hatten uns auf eine kleine Auszeit gefreut, leider hat uns der Stress des Personals komplett angesteckt. Unser erster Abend war ein Samstag; Restaurant voll ,wir wurden „dahinten „an einen Tisch geschickt, ohne Begrüßung , alle Mitarbeiter waren im Stress, Buffet sehr übersichtlich und wurde (19.15) auch nicht mehr nachgefüllt. Morgens zum Frühstück kein bisschen besser. Service Mitarbeiter unterhalten sich vor den Gästen über interne Probleme. Positiv sind die Zimmer und die Lage des Hotels. Wir waren das erste und letzte mal in diesem Hotel.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen und die ehrlichen Worte. Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weitergeleitet und folgende Stellungnahme erhalten. Das Hotel bedankt sich sowohl für das Lob für die Zimmer und die Lage als auch für Ihre Kritik, damit es seine Dienstleistungen stets weiter verbessern kann. Selbstverständlich ist jeder der Hotelgäste immer "Herzlich willkommen". Sollten Sie während Ihres Restaurantbesuches dieses Gefühl nicht vermittelt bekommen haben, möchte sich das Hotel dafür entschuldigen. Natürlich ist bei ausgebuchtem Haus gerade gegen 19.00 Uhr ein hohes Gästeaufkommen im Restaurant. Trotzdem darf sich „Stress“ nicht auf die Gäste auswirken. Das Hotel wird in einem Mitarbeitermeeting die Situation besprechen und schauen, wie das in Zukunft besser zu lösen ist. Da der Großteil der Gäste erst um 19.00 Uhr zum Essen kommt, ist es gar nicht möglich, das Buffet nicht mehr nachzufüllen. Manchmal dauert es vielleicht ein klein wenig länger, da alle Gerichte frisch zubereitet werden. Das Hotel würde sich sehr freuen, Sie doch noch einmal als Gäste begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass Ihr erster Eindruck nicht der Alltag in dem familiär geführten Haus ist.

Güterstr. 9 Pratteln