Gelungenes Familientreffen im Kaiserhof Victoria Bad Kissingen

Dieter Albert
18.12.2019
Seit einigen Jahren kommen wir immer Anfang Oktober an einem schönen Ort zu einem Familietreffen zusammen. In diesem Jahr hatten wir aus persönlichem Grund Bad Kissingen ausgewählt und wohnten dort im historischen Hotel Kaiserhof Victoria.
Da wir mit sieben Erwachsenen und drei Kindern anreisten hatte ich ein Arrangement mit HP für vier Tage gebucht und wegen kurzer Wege das Haupthaus gewählt.
Wir kannten das Hotel aus früheren, einige Jahre zurückliegenden, Besuchen. Es präsentierte sich immer noch im gleichen Zustand, nur etwas stärker abgewohnt. Ich nehme an, es wird in absehbarer Zeit renoviert werden müssen, um dem Standard gerecht zu werden und auch um evtl. auch jüngere Gäste anzusprechen.
Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt, da auf unsere Wünsche, z.B. nach einer langen Tafel, an der wir gemeinsam speisen konnten und auf die speziellen Bedürfnisse der Kinder freundlich eingegangen worden ist. Auch die Zimmerfrauen waren ausgesprochen zugewandt und fürsorglich.
Insgesamt ein gelungener Aufenthalt.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.
Das Hotel hat mit den Renovierungsarbeiten begonnen und ab dem 08. Januar ist das Hotel Kaiserhof Victoria**** mit Einschränkungen im Haupthaus und Spa-Bereich wieder für Gäste da, zum unschlagbaren „Uplift-Preis“ bei Spa-dich-fit Wellnessreisen. Ab dem 07. April können Sie mit neuem, atemberaubenden Wellness-Luxus und mehr rechnen.

Güterstr. 9 Pratteln