Gelungene Tage in Weimar
Buchungs-Nr.: CB-2545176:
Wir hatten das RAMADA by Wyndham Weimar gebucht und waren dort 4 Nächte untergebracht.
Das Hotel aus den 1970-iger Jahren liegt in Legefeld, in einiger Entfernung von der Weimerarer Innenstadt. Es besitzt einen großen kostenpflichtig zu nutzenden Parkplatz und ist mit einer Haltestelle direkt vor dem Hotel an den ÖPNV angebunden. Es wird wohl vorwiegend von Geschäftsreisenden, Seminargruppen und Busreisenden genutzt. Entsprechend großräumig ist es ausgestaltet, allerdings ist alles schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet.
Als Pluspunkte empfanden wir die ruhige Lage, einen kleiner fast lautlosen Kühlschrank im Zimmer und das große oberirdische Schwimmbad.
Der Hauptmangel ist der abgenutzte fleckige Teppichboden. Er liegt überall, auch im Restaurant und
war gerade dort teilweise ekelhaft mit Flecken übersät. Außerdem läßt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Es fehlte wohl an geeignetem Personal.
Das Frühstück und das in der Pauschale enthaltene Menue waren in Ordnung. Das Personal auch dort sehr bemüht, teilweise aber überfordert.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im RAMADA by Wyndham Weimar****, Weimar grundsätzlich gefallen hat. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen werden das Hotel auf den fleckigen Teppich aufmerksam machen, dass dieser nicht von Vorteil ist, wenn sich Gäste wohlfühlen sollen!