„Fürstlich genießen: Landpartie Bad Griesbach | 3 Tage
Das Quellness-und Golfhotel Fürstenhof liegt idyllisch am Südhang des Thermalzentrums Bad Griesbach.
Ich habe mir drei Tage Auszeit in diesem sehr schönen, ruhigem und freundlichen Hotel gebucht und das war das beste was ich mir seit langen gegönnt habe.
Schöne Zimmer, bequeme Betten, umfangreiches Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen und eine Sauna / Thermenlandschaft direkt im Haus, besser geht es nicht.
Bei meinem gebuchten Arrangement „CB-2510397-B "Fürstlich genießen: Landpartie Bad Griesbach | 3 Tage" war sogar noch eine Beauty Behandlung und eine Massage dabei.
Gerne wieder.
Gerne wieder.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.