Für Kurzurlaub OK

Gabriele
23.05.2019
In die Jahre gekommenes Hotel.Weit abgelegen um zu Fuss in den schönen Ort Schmalkalden zu gehen.
Wir waren zu dritt und hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer.Unser Doppelzimmer war riesig gross,nicht gemütlich und sehr dunkel.

Das Frühstücksbüffet war nichts besonderes,die Auswahl an Wurst bescheiden.Was sehr schön war,es gab frisch gepressten Orangensaft und Sekt.
Wir hatten Halbpension gebucht . Am ersten Abend musste das Essen von unserer Begleitperson zurückgehen.Der Fisch war kalt und halb roh.Danach war das Essen in Ordnung.
Wir waren über Ostern da und das Hotel sehr ausgebucht.Darum sollten wir Ostersonntag zum Frühstücken in den Tagungsraum ,der bei weitem nicht schön ist und man das Gefühl hat ,abgeschoben zu werden.Nachdem wir uns beschwerten,war es doch möglich für uns im Frühstücksraum einen Tisch zu decken.Es wurde keine neue Tischdecke aufgelegt,also mussten wir mit den Flecken vom Vorgänger vorlieb nehmen.Die Krümel wurden nur auf den Boden gewischt.Und das für ein 4 Sterne Hotel .
Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber.Wir würden das Hotel nicht mehr buchen,auch abends hat man kaum Möglichkeit,noch gemütlich einen Drink zu sich zu nehmen
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Güterstr. 9 Pratteln