feelMOOR-Therme in Bad Wurzach - der Name ist Programm
Einen sehr entspannten Kurzurlaub hatte ich in diesem gleichnamigen Hotel mit Therme und Saunalandschaft. Die Atmosphäre in dem neu renovierten Hotel fand ich sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Und die wunderschöne Therme mit verschiedenen Saunen ließen keine Wünsche offen. Das Angebot von Spa dich fit enthielt auch eine Anwendung mit Moor, was ich zum Kennenlernen dieser Therapie sehr gut fand.
Beim Frühstücksbüfett gab es teilweise regionale Produkte, alles in sehr guter Qualität.
Dieser Hotelkomplex liegt am Ortsrand günstig für Wanderungen oder Spaziergänge, aber auch ins Ortszentrum ist es nicht weit.
Dieses Arrangement und Hotel kann ich definitiv weiter empfehlen.
CB-2543846
Dieses Arrangement und Hotel kann ich definitiv weiter empfehlen.
CB-2543846
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat.