Fabelhaft: Bad Driburg, Gräflicher Park, 2 Übernachtungen
Zu zweit belegten wir ein schönes 2-Bett-Zimmer im Gräflichen Park Bad Driburg.
Der Preis für 2 Übernachtungen mit einmal 3-gangigem Abendessen im schönen Restaurant Caspar war rundum angemessen.
Wir genossen das Schwimmbad , die diversen Dampfbäder und Saunen im Saunabereich bzw im Badehaus. Zu einer Zeit, in der nicht übermäßig viele Gäste anwesend waren, genossen wir die Ruhe in den großzügigen Ruhebereichen. Das kostenfreie Angebot zur Teilnahme an einer Yoga Sitzung überzeugte !
Das Personal am der Rezeption, im Barbeteich und Restaurant sowie im Wellnessbereich war durchweg hilfsbereit und sehr freundlich.
Bri Spaziergängen im Kurpark und einer Wanderung rund um Bad Driburg fühlten wir uns bestätigt: gerne wiederholen wir dieses Angebot!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S in Bad Driburg / NRW gefallen hat.