Essen wie Gott in Frankreich

MarionFS
15.10.2017
Wenn man nicht vor hat, in diesem Hotel Wellness Urlaub zu machen, ist man dort gut aufgehoben.
Es gibt im Schwimmbad keine Liegen, nur Plastiksessel. Im sog. Saunabereich gibt es keinen Ruheraum.

Das Zimmer war sehr schön, das Bett sehr gut.

Die Damen der Rezeption sind sehr sehr nett, freundlich, und immer sehr bemüht zu helfen.

Das Internet im Hotel ist eine Katastrophe. Im Eingangsbereich kein Problem, im Zimmer kann man es vergessen! Aber man kann das "Internet" im Urlaub auch ruhig zuhause lassen!!

Der Speisesaal erinnert an die Mensa an der Uni, riesengroß, sehr laut, ziemlich hektisch. Wen das nicht stört, der kann hier excellentes Essen genießen! Meine Hochachtung an die Köche.

Der größte negative Punkt, und der kann einem diesen wundervollen Genuss echt vermiesen ist folgender:

Man ist noch nicht mal mit dem Essen fertig, schon wird einem das Geschirr vom Tisch genommen. Die Serviceleute stehen Spalier und warten wie die Aasgeier, dass an irgendeinem Tisch irgendein Geschirr "frei" wird und schon kommen sie angerannt und räumen es weg. Kaum hatte ich beim Abendessen den letzten Bissen Fleisch in den Mund geschoben, die Gabel war noch nicht mal am Teller, schon kam der Kellner und hat mir den TEller weg!!!

Beim Frühstück hatte ich einen Käseteller, auf dem stand ein kleines Marmeladengläschen. Kaum hatte ich die letzte Marmelade rausgenommen und das Schälchen auf meinen noch vollen Käseteller gestellt, kam der Kellner und hat das leere Schälchen von meinem Käseteller genommen. Ich - und auch meine 3 "Tischgenossen" fanden es die ganzen 5 Tage echt unmöglich!!! Es scheint nicht, dass es hier an Geschirr mangelt.

Hier sollte unbedingt Abhilfe geschaffen werden. Ansonsten kann man hier richtig schlemmen. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch beim Abendbuffet hat es an nichts gefehlt.

Trotz des o.g. negativen Punktes würde ich wieder in dieses Hotel gehen!

Güterstr. 9 Pratteln