Es fehlt am Schwung
Zimmer und Frühstück war ganz ok, aber der dünne Flammkuchen aus der Packung in der Bar war zu teuer.
Unser Massage Termin wurde auch verschoben, ohne uns zu benachrichtigen, obwohl die Dame an der Rezeption gesagt hat sie hat versucht uns telefonisch zu erreichen war kein Anruf auf dem Handy.
Die Bezeichnung " 5 Sterne Schwarzwald Therme +Massage " bezieht sich auf die Therme und nicht auf das Hotel mit nur 3 Sternen und ist meiner Meinung nach irreführend.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Best Western Soleo Hotel am Park***, Bad Dürrheim / Baden-Württemberg. Nach Rücksprache mit dem Hotel möchte es sich bei Ihnen für den verlegten Massagetermin nochmals entschuldigen. Es gab einen kurzfristigen personellen Engpaß.
Jeder Gast kann auf unserer Online-Seite die Angebotsbeschreibung nachlesen. In der Ausschreibung vom Hotelnamen werden die entsprechenden 3 Sterne benannt: "Best Western Soleo Hotel am Park***, Bad Dürrheim / Baden-Württemberg". Unter der Rubrik "Wellness, Spa & Beauty" wird die Therme beschrieben: Die mit 5 Wellness-Stars ausgezeichnete, nur wenige Meter vom Hotel entfernte Solemar-Therme bietet auf ca. 12.000 qm alles, was man sich im Wellnessurlaub nur wünschen kann. Wir verheimlichen weder die 3 Sterne des Hotels noch nennen wir in der Überschrift das Hotel im Zusammenhang mit den 5 Sternen. Wir bedauern sehr, dass das für Sie mißverständlich ist.