Erst etwas unzufrieden, dann aber sehr zufrieden!

K. Keller
17.01.2019
Meine erste Bewertung war nicht ganz so positiv, da ein paar Kleinigkeiten nicht so waren wie erwartet.

Ich habe daher die Möglichkeit genutzt das nachträglich anzusprechen und alles konnte zwischenzeitlich geklärt werden. Daher kann ich auch nur empfehlen, dass wenn man denkt, etwas sei nicht so wie versprochen, sich umgehend mit Spa-dich-fit in Verbindung zu setzen (am besten noch während des Aufenthaltes im Wellnesshotel!).
Wir haben erst nach unserer Abreise Kontakt mit Spa-dich-fit aufgenommen und dann war es natürlich schwierig die Kleinigkeiten zu klären. Aber zum Beispiel haben wir die im Voucher versprochene Flasche Champagner nachträglich per Post vom Hotel bekommen (wurde erst beim Check-out von uns im Hotel angesprochen und vom Hotel abgelehnt! Aber Dank der Unterstützung von Spa-dich-fit wurde das geklärt).

Also wir können im Nachhinein das Reiseportal nur empfehlen.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch****S, Bad Hindelang / Bayern-Allgäu gefallen haben. Ebenfalls sind wir froh, dass wir Ihnen auch im Nachhinein helfen konnten. Wir wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit einen rundum gelungenen Aufenthalt.

Güterstr. 9 Pratteln