Erneut sehr zufrieden

Michael
06.11.2023
Wir waren über Spa-dich-fit Mitte Oktober im Romantikhotel Platte in Attendorn im schönen Sauerland. Insbesondere das tolle Essen, das immer freundliche Personal ,die Unterbringung im Superior Doppelzimmer und die hervorragenden Wellnessanwendungen haben uns voll überzeugt. Der Saunabereich war leider nicht vollständig nutzbar, da die Dampfsauna und die Whirlpool-Badewanne defekt waren, daher insgesamt statt 4 "nur" eine 4-Sterne-Bewertung. Das Schwimmbad mit dem recht warmen Wasser, der Ruheraum und die Bio-Sauna waren wie auch die heiße finnische Sauna sehr schön. Insgesamt können wir dieses Hotel wie auch Spa-dich-fit, über die wir bereits mehrfach sehr schöne Wellnessurlaube gebucht haben, sehr empfehlen.

Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantikhotel Platte****, Attendorn-Niederhelden / Sauerland, NRW gefallen hat. Wir haben uns nach den ausgefallenen Teilbereichen im Wellness-Bereich im Hotel erkundigt und folgende Antwort erhalten:
Das Dampfbad ist wieder in Betrieb. Die „Whirlpool-Badewanne“ die Sie beschreiben, ist nur für spezielle Wellnessanwendungen buchbar. Zum Beispiel Kräuterbad oder ähnliches, für eine normale Benutzung steht diese nicht zur Verfügung.

Güterstr. 9 Pratteln