erholsamer Wellness-Urlaub mit kleinen Abstrichen Buchungs-Code:
War zum 3. Mal im Kaiserhof Viktoria. Jedoch musste ich dieses Mal eine Veränderung feststellen.
Die Kakao-Butter-Massage, die mit gebucht war und im Paket enthalten, dauerte nicht wie angesetzt 20 Minuten, sondern ledglich 15 Minuten.
Meine Reklamation hierüber wurde nicht ernst genommen. Schließlich wurde behauptet, nach Rücksprache mit dem Behandlungsteam hatte die Massage 20 Minuten gedauert.
Das Essen war nicht mehr so schmackhaft wie 2 Jahre zuvor.
Am Ende hatte ich erfahren, dass das Hotel seit 2 Jahren unter neuer Leitung steht.
Das Essen war nicht mehr so schmackhaft wie 2 Jahre zuvor.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.