Erholsame Tage im Berghotel Rehlegg
Wir hatten über die Faschingstage im Berghotel Rehlegg bei Spa-Dich-Fit (Buchungsnummer: CB-1527796-B) einen Kurzaufenthalt vom 10.-14. Februar gebucht.
Dabei waren zwei Momente für unsere Entscheidung wichtig:
1. Lage in Wintersportgegend mit Wander- und Ausflugsmöglichkeiten
2. Gehobenes naturnahes Hotel, vor allem mit Schwimmbad
Letzteres konnten wir neben der Hotelbeschreibung den vielfältigen und äußerst positiven Bewertungen entnehmen, die wir nach unserem Aufenthalt uneingeschränkt bestätigen können.
Vom Empfang in der Reception, sehr gutem Frühstücksbuffet, nachmittäglichem Kuchen bis Abendessen als Buffet oder a la carte, alles rundweg top.
Die landestypische Ausstattung des Hotels bietet ein besonderes Wohlfühlflair. Hinzu kommt, dass sowohl Reception mit konkreten Ausflugstips als auch der gesamte Service den Aufenthalt unkompliziert machten.
Ein morgendliches Highlight war für uns Schwimmen im Bergpanoramabad, ein besonderes Erlebnis bei der grandiosen Bergkulisse.
Die Lage des Bergsteigerdorfes Ramsau und das vielfältige Ausflugsangebot des Nationalparks Berchtesgaden, von dem wir nur einen kleinen Teil wie Wanderung durch den Märchenwald zum Hintersee, Klausbachtal zur Hängebrücke, mit dem öffentlichen Bus nach Berchtesgaden und zum Königssee, haben erkunden können, macht auf jeden Fall Lust für weitere Aufenthalte im Berghotel Rehlegg.
Dabei waren zwei Momente für unsere Entscheidung wichtig:
1. Lage in Wintersportgegend mit Wander- und Ausflugsmöglichkeiten
2. Gehobenes naturnahes Hotel, vor allem mit Schwimmbad
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.