Erholsame Tage am Gardasee im Garda Sporting Club Hotel

Friedymo
14.10.2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Hotel. Es liegt ca. 15 Gehminuten vom Gardasee entfernt. Unser Zimmer war großzügig, die Betten sehr bequem, das Badezimmer groß. Ein Balkon war auch vorhanden. Alles war sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Besonders begeistert hat uns die Küche und das Restaurant. Angefangen vom Frühstück, das keinen Wunsch offen ließ, bis zum Abendmenue mit seinen Wahlmöglichkeiten auch mit fantasievollen vegetarischen Gerichten mit Spezialitäten der südtiroler und italienischen Küche, hervorzuheben das Brotsäckchen mit selbstgebackenen Spezialitäten. Morgens wurden wir vom Duft der frisch gebackenen Brötchen geweckt. Super war auch die Möglichkeit, selbst Saft zu pressen und der freundliche Koch der beim Frühstück jeden Wunsch erfüllte, vom Spiegelei bis zum Omelett mit einer großen Auswahl von frischen Zutaten oder der Waffel.
Das Haus bietet ein schönes Schwimmbad, einen Garten mit vielen Liegemöglichkeiten in der Sonne oder im Schatten. Auch interessant für Familien mit Kindern.
Zu unserem Arragement gehörte auch eine Massage, sehr gut und professionell.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Garda Sporting Club Hotel****, Riva del Garda am Gardasee in Italien gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln