Entspanntes Wochenende mit vielen Extras Inklusive!

Daniela
14.02.2019
CB-2508977-B
Auf Spa-dich-fit findet man eine Menge wunderbarer Angebote für das perfekte Wellnesswochenende.
Mein Freund und ich waren kürzlich das erste Mal im Wellness-Feeling unterwegs und wir haben es sooo genossen!
Das Besondere bei Spa-dich-fit ist, dass man viele Extras im Preis dazu bekommt und somit einiges an Geld sparen kann. Zudem kann man auch neue Erfahrungen machen - wir haben beispielsweise zum ersten Mal ein Weintrester-Körperpeeling erhalten. Das war vielleicht eine Erfahrung ;)

Man kann die schönsten Entspannungsziele entdecken und überraschenderweise liegen diese manchmal fast direkt vor der Haustür. Absolut empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen und demnächst vermutlich sogar dasselbe Hotel. Es war einfach wahnsinn dort :)
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalzgefallen hat. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen haben mehr als 100 Wellness-Angebote und sind Ihnen gerne bei der Auswahl Ihrer nächsten Auszeit behilflich.

Güterstr. 9 Pratteln