Entspannter Kurzurlaub Buchungs-Nr.: CB-2557473
Wir hatten eine entspannte Woche in dem Hotel. Die Wellnessbereiche sind sauber und gepflegt, das Personal im Wellnessbereich ist sehr zuvorkommend und freundlich. Dasselbe trifft auch für die übrigen Beschäftigten des Hauses zu. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet; vielleicht ein bisschen "retro". Das kostenlose W-LAN funktioniert einwandfrei. Das Außengelände mit dem Pool und den Saunahütten sowie den Liegen ist schön angelegt und weitläufig, so dass es kaum Gedränge gibt.
Das Essen, Frühstück und Abendessen in Buffetform, war reichhaltig und schmackhaft, so dass wir auch als Vegetarier genug Auswahl hatten. Gewünscht hätten wir uns zum Abendessen (Halbpension) ein kostenloses bzw. kostengünstiges Getränk zur Auswahl.
Der hoteleigene Parkplatz ist mit 8 EUR pro Tag relativ teuer. Hier wäre ein gestaffelter Preis, der sich nach der Dauer richtet, wünschenswert.
Allerdings gibt es in der Nähe kostenfreie Parkmöglichkeiten als Alternative.
Sehr zu empfehlen ist eine Besichtigung des Schlosses, welches sich in der unmittelbaren Nähe des Hotels befindet.
Die Abwicklung der Buchung mit Spa-dich-fit war problemlos.
Allerdings gibt es in der Nähe kostenfreie Parkmöglichkeiten als Alternative.
Die Abwicklung der Buchung mit Spa-dich-fit war problemlos.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen**** in Bad Arolsen / Hessen gefallen haben.