Entspannte Tage

Ruth
19.04.2018
Buchungs-Nr.: CB-1547026-B „5* Steigenberger Hotel Bad Pyrmont - 39% LESS!

Ich habe 5 entspannte Tage im Steigenberger Hotel Bad Pyrmont verbracht. Mein Einzelzimmer hatte eine angenehme Größe, vor allem war es sehr ruhig, keine Geräusche vom Nebenzimmer oder über mir.
Das Essen war schmackhaft. Beim der HP gab es 3 Gerichte für die Hauptspeise zur Auswahl, Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Das einzige was ich zu bemängeln habe, war die Auswahl bei der Vorspeise und beim Dessert. Als Vorspeise gab es an einem Abend Salatbuffet, was mir sehr entgegenkam, am darauffolgenden Tag 2 Suppen zur Wahl. Wer keine Suppe mag, der hatte Pech, dies wiederholte sich an den anderen Tagen. Beim Dessert gab es auch keine Wahlmöglichkeiten. Das finde ich für ein 5 Sterne Hotel etwas mager. Das Personal war immer freundlich.

Der Wellnessbereich war in Ordnung. Natürlich kann man ihn nicht mit einem richtigen Wellnesshotel vergleichen, Kein gemütlicher Ruheraum im Saunabereich. Man musste teilweise ins Schwimmbad ausweichen, um eine Liege zu bekommen.

Die Lage des Hotels ist ideal, alles zu Fuß erreichbar.

Alles in allem fand ich das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung und kann das Hotel weiterempfehlen.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont / Niedersachsen gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln