Entspannte drei Tage im Gräflichen Park Health & Balance Resort
Buchungsnummer 2522101
Entspannter kann ein Kurzurlaub kaum sein: ein stilvolles Hotel in einem weitläufigen Park, ein individuell eingerichtetes Zimmer, ein traumhafter Wellness-Bereich - wer eine Auszeit vom Alltag benötigt, ist im Gräflichen Park Health & Balance Resort in Bad Driburg an der richtigen Adresse. Einzig das Abendessen im Restaurant Caspar's ist noch ausbaufähig. Aber wer verkürzt schon gerne seine Zeit im Wellness-Bereich, um abends auswärts essen zu gehen? Klasse ist auch das Angebot, am Abreisetag nach dem Auschecken den Wellness-Bereich noch den ganzen Tag kostenlos nutzen zu können. Ein Urlaub zum Wohlfühlen. Ich werde wiederkommen, keine Frage.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.