Einmal reicht!!!!
Kann das Hotel Königshof in Bad Füssing leider nicht weiter empfehlen.
Das Zimmer war ja ganz okay.Im Zimmer gab es keine Klimaanlage sowie im ganzen Hotel.Bei fast 40grad nicht auszuhalten.
Frühstück war auch Ordnung.Aber das Abendessen war für ein vier Sterne Hotel ein Reinfall.Kantienessen schmeckt besser.
Das beste war Hallenbad im Haus sowas dreckiges habe ich noch nicht gesehen.Der Putz viel von Wänden, von den Stühlen löste sich der Putz und war vergrabelt.Die Stromdosen wurden paarmal aufgeputzt.Am Wasserhahn lief die braune Brühe an der Wand runter.Geschweige den die Fenster!!!! man sah weder von innen oder außen vor Dreck nicht durch.
Es gab auch keine Abtrennung zwischen Bad und Sauna.Wenn besagte ältere Herschafften nackt da rauskamen konnte man es bei schwimmen sehen.
Das ist ein tolles No Go!!!!
Wir werden das Haus also nicht mehr buchen geschweige denn weiter empfehlen
Buchungscode CB-1547577-B
Das ist ein tolles No Go!!!!
Wir werden das Haus also nicht mehr buchen geschweige denn weiter empfehlen
Buchungscode CB-1547577-B
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Daher haben wir Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und geben Ihnen die Antwort gerne weiter.
Das Hotel bedauert, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie gewünscht genießen konnten. An den Fenstern im Hallenbad ist kein Schmutz, sondern es handelt sich um eine Ermüdung durch die Hitze der UV Beschichtung zur Sonnenseite. Dadurch werden die Fenster blind und wirken milchig. Diese werden wegen der benötigten baulichen Auswechselung erst im Herbst/Winter 2018 ausgewechselt und nicht während der Hochsaison. Der angesprochene Putz beruhte auf einen Wasserschaden an der Rückseite der Wand im Duschbereich des Therapiebereichs und wurde bereits behoben. Hilfreich wäre es gewesen, dass Hotelpersonal vor Ort anzusprechen, damit Unannehmlichkeiten sofort beseitigt werden konnten.